Cookies façon CHRISTOPHE MICHALAK
Recette vue dans l'émission "dans la peau d'un chef", sur France télévision. Testée et approuvée par la famille.
Attention rien de léger dans ces cookies !!!!
Cookies façon CHRISTOPHE MICHALAK
Cuisson : 8 min.
Pour une vingtaine de cookies.
Ingrédients :
365 g de vergeoise, 250 g de beurre demi sel, 1 œuf + 1 jaune, 350 g de farine, 350 g de chocolat noir, 2 g de poudre à lever.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Pour préparer la pâte à cookies, mélangez le beurre, la vergeoise, l’oeuf, le jaune d’oeuf, la farine et la levure.
Puis, incorporez les morceaux de chocolat noir. Avec les mains, formez des petits tas de pâtes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Espacez les cookies sur la plaque afin qu'ils ne collent pas entre eux pendant la cuisson.
Mettez les cookies au four 8 min.