750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
5 décembre 2013

Aile de raie

Il y a déjà très longtemps j'ai publié une recette de raie avec une sauce à l'échalote. LIEN

Voici une autre version de cette recette, la raie est cuite autrement en faite. Toujours aussi bon. Nous sommes de grands consommateurs de poissons à la maison.

Aile de raie

raie (2)

Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1 aile de raie pour 4 ou 4 petites, 1 fumet de poisson (pour nous maison).

 

Préparation :

Rincez l'aile de raie sous l'eau froide.

Remplissez un faitout d'eau, ajoutez le fumet. Mettez l'aile de raie.

Portez à ébullition, retirez le faitout du feu et laissez 6 min.

Retirez l'aile et retirez la peau. Servez avec la sauce.

raie (4)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 901
Publicité