24 novembre 2013

Sablé citrouille

La pâte était trop molle donc la citrouille s'est transformée en maison hantée !! Pas grave les sablés bretons étaient trop bons !! Recette du livre Larousse, biscuits maison. Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique. Sablé citrouille Préparation : 10 min. Pour une dizaine de biscuits. Cuisson : 10 min. Réfrigération : 2 h.   Ingrédients : 75 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 115 g de farine, 5 g de levure chimique. Préparation : Mélangez le beurre, le sucre, le sel. Ajoutez l'oeuf... [Lire la suite]
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24 novembre 2013

Salade de fruits halloween

Salade aux couleurs d'halloween. Très bonne, un peu longue à préparer. Très joli rendu et très bonne au goût. Salade de fruits halloween Préparation: 35 à 40 min. Pour 3 personnes. Cuisson aucune. Repos : 1 h.   Ingrédients : 3 tr d'ananas, 3 clémentines, crème entière, sucre, colorant alimentaire orange. Préparation : Commencez par le plus long, c'est à dire, épluchez les clémentines pour ne garder que la chair. C'est l'étape la plus longue. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Placez-les au fond de vos... [Lire la suite]
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24 novembre 2013

Babybel oeil

Bon rien de plus simple, des babybels et un peu de patience pour le dessin. Effet garantie sur les enfants ils sont fans !! Babybel oeil Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson aucune.   Ingrédients : 6 babybels, 1 c à s ketchup, 2  ou 3 olives noires, colorant alimentaire rouge. Préparation : Déballez les babybels de tous les emballages. Mélangez le colorant avec de l'eau si il est en poudre. Prenez un pinceau très fin et dessinez comme des veines sur le formage. Coupez les olives en rondelles, il vous... [Lire la suite]
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11 novembre 2013

Poivron lanterne

Voici le plat principal de ce fameux menu. Chacun a eu un poivron lanterne. Très sympa et très bon. Recette qui s'adapte à tous les goûts car la farce est comme vous le souhaitez. Voici ma version. A faire avec des poivrons rouges, jaunes ou oranges. Poivron lanterne Préparation : 30 min. Cuisson : 40 min. Pour 2 poivrons. Ingrédients : 2 poivrons, 1 oignon, 8 olives noires, 300 g de farce de veau, 8 c à s de sauce tomates, 8 c à s de riz cuit, sel, poivre, huile, piment d'Espelette. Préparation : Coupez le couvercle des... [Lire la suite]
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08 novembre 2013

Saucisse momie

La suite de ce repas sur le thème d'halloween. Les saucisses momies et là grand succès auprès de mon fils (comme pour les oeufs araignées). Recette on ne peut plus simple et rapide. Très bon. Saucisse momie Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 4 saucisses (type knacki), 1 pâte brisée. Préparation : Préchauffez le four à 200 °C (th 7). Coupez la pâte en fines lamelles. Enroulez les saucisses de ces lamelles. Faites en sorte que les extrémités soient recouvertes par une autre lamelle. ... [Lire la suite]
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07 novembre 2013

Oeuf araignée

Donc voici la recette des oeufs araignée. Très facile et très ludique ! Et pour ne rien gâcher cela est très bon. Idée trouvée sur pinterest et recette imaginée car pas trouvée. Oeuf araignée Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Repos : 2 h. Pour 2 personnes. Ingrédients : 2 oeufs, thon au naturel, mayonnaise, sel, poivre, 9 olives noires.   Préparation : Faites bouillir de l'eau avec du sel et ajoutez les oeufs. Laissez cuire 10 min à reprise de l'ébullition. Sortez les oeufs de l'eau et laissez refroidir.... [Lire la suite]
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06 novembre 2013

Halloween

Cette année nous avons fait un repas sur le thème d'halloween. Sur mon autre blog vous pouvez voir la jolie table que nous avions fait. LIEN Voici le menu du déjeuner.
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