Pancakes aux petits-suisses
Recette trouvée sur le site "la main à la pâte". Simple, rapide, sans attente mais avec un succès garantie !!!!
Vous pouvez utiliser des petits-suisses natures ou aromatisés. A la maison, recette faite lorsque les petits-suisses restent dans le frigo et que la date de fin arrive.
Très bon moyen de les manger et terminer.
Pancakes aux petits-suisses
Cuisson : 2 min par pancake.
Pour un dizaine de pancakes.
Ingrédients :
130g de farine, 10g de sucre, 100 ml de lait, 1 oeuf, 1 c à c de levure chimique, 40g de beurre fondu, 2 petits-suisses.
Préparation :
Mélangez les ingrédients secs à savoir la farine, la levure, le sucre. Dans un saladier, cassez l’oeuf, ajoutez les petits suisses, le lait, le beurre fondu puis les ingrédients secs. Mélangez.
Graissez la poêle à pancakes, faites la chauffer puis cuire les pancakes un à un.