07 octobre 2013

Pancakes aux petits-suisses

Recette trouvée sur le site "la main à la pâte". Simple, rapide, sans attente mais avec un succès garantie !!!!

Vous pouvez utiliser des petits-suisses natures ou aromatisés. A la maison, recette faite lorsque les petits-suisses restent dans le frigo et que la date de fin arrive.

Très bon moyen de les manger et terminer.

Pancakes aux petits-suisses

pancake petit suisse (3)Préparation : 10 min.

Cuisson : 2 min par pancake.

Pour un dizaine de pancakes.

 

Ingrédients :

130g de farine, 10g de sucre, 100 ml de lait, 1 oeuf, 1 c à c de levure chimique, 40g de beurre fondu, 2 petits-suisses.

Préparation :

Mélangez les ingrédients secs à savoir la farine, la levure, le sucre. Dans un saladier, cassez l’oeuf, ajoutez les petits suisses, le lait, le beurre fondu puis les ingrédients secs. Mélangez.

Graissez la poêle à pancakes, faites la chauffer puis cuire les pancakes un à un.

pancake petit suisse (2)   pancake petit suisse (4)

Posté par nouchnouch à 12:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Pancakes aux petits-suisses

    je vais les essayer demain, j'ai justement tout ce qu'il faut !

    Posté par chantal,lelivred, 07 octobre 2013 à 17:39
Poster un commentaire