04 octobre 2013

Marmelade d'abricots

Rien de plus simple comme recette. Trouvée sur cuisine az.

Et plus excellent !!

Marmelade d'abricots

marmelade abricot (2)Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

Pour 5 pots de 350 g.

Repos : 12 h.

 

Ingrédients :

1 kg d'abricots dénoyautés, 1 kg de sucre cristallisé.

Préparation :

Placez les fruits et le sucre dans une grande terrine. Laissez macérer 12 h.

Versez les fruits et leur jus dans une bassine à confiture. Portez à ébullition et maintenez le bouillon pendant 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson.

Mettez en pots. Retournez les pots jusqu'à complet refroidissement.

marmelade abricot (3)    marmelade abricot (4)

Posté par nouchnouch à 14:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Marmelade d'abricots

    coucou

    hum j'adore !!!!
    j'ai commencé notre calendrier,
    bisous bonne fin de semaine à toi

    Posté par valou, 04 octobre 2013 à 15:41
  • sur une tranche de pain grillé le matin, un délice..

    Posté par chantal, 04 octobre 2013 à 16:48
Poster un commentaire