14 septembre 2013

Lasagnes de poulet

Je vous ai déjà parlé des pâtes toutes prêtes de chez Herta pour réaliser vos pâtes. Avec la version petit modèle j'avais fait des pierogis.

P1160681

Et bien avec la grande version de cette pâte voici des lasagnes. Recette simple et délicieuse.

Lasagnes de poulet

lasagne (4)Préparation : 25 min.

Cuisson : 45 min.

Pour 6 personnes.

 

Ingrédients :

1 paquet de grandesfeuilles de lasagnes Herta, 4 blcs de poulet, 8 oignons blancs, 1 l de lait, farine, beurre, gruyère râpé, sel, poivre.

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y la farine et remuez. Ensuite, incorporez énergiquement le lait, pour éviter la formation de grumeaux. Remuez jusqu'à ce que cela épaississe. Salez, poivrez.

Lorsque votre béchamel est prête, laissez-la refroidir.

lasagne (2)

Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

Découpez vos blancs de poulets en lanières fines.Émincez les oignons finement.

Dans un plat à gratin, mettez un filet d'huile que vous étalez partout. Déposez une couche de lasagnes, une couche de poulet, des oignons, de la béchamel. Recommencez cette opération autant de fois que vous avez de des lanières de poulet.

Lorsque le montage est fini vous avez sur le dessus une feuille de lasagne, parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pour 45 min.

lasagnes poulet (2)  lasagnes poulet (4)

Posté par nouchnouch à 12:11 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Lasagnes de poulet

    hum ça a l'air trop bon

    Posté par valou, 14 septembre 2013 à 13:14
  • Pas de viande pour moi, je passe mon tour!Mais tu me donnes envie de faire des lasagnes du coup!

    Posté par Betty, 18 septembre 2013 à 16:59
  • en fait tu ne fais pas cuire les blancs de poulet ni les oignons ! c'est super rapide du coup ! merci il faudra que j'essaie !

    Posté par chantal, 19 septembre 2013 à 12:13
Poster un commentaire