Gâteau chocolat fondant
Voici donc le dessert que mon fils et ses copains ont dégusté lors du goûter d'anniversaire. Un très grand succès auprès des 4 garçons.
Et c'est vrai qu'il est très bon (et oui papa et maman ont eut le droit de goûter, ouf !!).
Rapide, simple et vraiment fondant. A faire et refaire sans hésitation.
Recette trouvée sur le blog "Un dimanche en cuisine". LIEN
Gâteau chocolat fondant
Cuisson : 15 min.
Pour 8 personnes.
Ingrédients :
250 g de chocolat, 140 g de sucre, 125 g de beurre, 4 oeufs, 4 c à s de farine.
Préparation :
Préchauffez le four à 250 °C (th 8).
Commencez par faire chauffer le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez le mélange beurre-chocolat et bien mélanger.
Finissez en ajoutant la farine. Beurrez et farinez un moule et verser la préparation.
Enfournez à 250 °C pour 8/9 min.