750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
13 février 2013

Pâte à tartiner

Recette trouvée sur le site de la main à la pâte (LIEN). Je vous conseille ce site il est merveilleux. Cette pâte à tartiner est une vrai moment de bonheur pour les papilles.

Pâte à tartiner

pate a tartiner (1)Préparation : 25 min.

Cuisson : 20 min.

Repos : 1 h.

Pour 4 petits pots.

Ingrédients :

125 g de noisettes, 50 g de chocolat au lait de bonne qualité, 15 g de beurre, 125 g de sucre glace.

Préparation :

Faites étuver les noisettes sur une plaque dans le four pendant 10 minutes à 200° en surveillant.

Laissez les refroidir puis pelez les. Mixez les finement avec le sucre glace.

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie puis ajoutez lui le beurre. Bien mélanger puis ajoutez y le mélange noisettes/ sucre glace.

On doit obtenir une pâte homogène, le mieux étant de le faire au robot. Déposez ensuite la pâte dans vos pots.

Laissez refroidir puis fermer les pots. A conserver à température ambiante sauf en cas de très forte chaleur.   pate a tartiner (4)   pate a tartiner (3)

Publicité
Commentaires
L
miamiam ça doit être une tuerie! merci pour le partage!
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité