7 février 2013
Choux de Bruxelles
Nous sommes de grands fans de choux de Bruxelles à la maison. Je vous propose une des façon dont je les fais. Simple mais vraiment délicieux.
N'hésitez pas à bien poivrer.
Choux de Bruxelles
Cuisson : 1 h 20.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
1kg de choux de bruxelles,1 oignon, 3 pommes de terre, 200 g de lardons fumés, 6 saucisses de Toulouse, 25 cl de vin blanc, 400 g d'eau, sel et poivre.
Préparation :
Faites revenir l'oignon et les lardons dans la cocotte. Mettre les choux nettoyés et déglacer avec le vin blanc.
Coupez les pommes de terre, épluchées, en morceaux. Salez et poivrez à votre goût et mettez l'eau.
Mettez les saucisses sur les choux et cuire à couvert pendant 1 h 15 à feu doux.
Publicité
Commentaires