Moelleux à la pâte à tartiner
Une recette très rapide à faire et un vrai régal.... Chez nous ils n'ont pas eut le temps de durcir !! Il sont été mangé dans la journée et mon fils m'en réclame assez souvent ! Pour une fois qu'il aime un dessert.
Le moelleux est vraiment très moelleux et fondant en bouche. Un vrai plaisir à manger sans trop culpabiliser.
Moelleux à la pâte à tartiner
Cuisson : 10 min.
Pour 6 moelleux
Ingrédients :
70 g de chocolat, 30 g de pâte à tartiner, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 50 g de farine, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre.
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajoutez-y la pâte à tartiner. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-y la farine petit à petit et le sucre glace. Ensuite, incorporez le mélange au chocolat et mélangez de nouveau afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Répartissez la préparation dans vos moules.
Faites cuire les moelleux environ 5 à 7 min.