750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 décembre 2012

Moelleux à la pâte à tartiner

Une recette très rapide à faire et un vrai régal.... Chez nous ils n'ont pas eut le temps de durcir !! Il sont été mangé dans la journée et mon fils m'en réclame assez souvent ! Pour une fois qu'il aime un dessert.

Le moelleux est vraiment très moelleux et fondant en bouche. Un vrai plaisir à manger sans trop culpabiliser.

Moelleux à la pâte à tartiner

pate a tartinerPréparation : 20 min.

Cuisson : 10 min.

Pour 6 moelleux

Ingrédients :

70 g de chocolat, 30 g de pâte à tartiner, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 50 g de farine, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre.

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajoutez-y la pâte à tartiner. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-y la farine petit à petit et le sucre glace. Ensuite, incorporez le mélange au chocolat et mélangez de nouveau afin d'obtenir une pâte bien homogène. 

Répartissez la préparation dans vos moules. 

Faites cuire les moelleux environ 5 à 7 min.

moelleux choco (3)    moelleux choco (4)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité