22 novembre 2012
Pommes duchesse vertes
Vous allez voir mes pommes duchesse sont vertes !! Et oui ayant gagné des pots de pesto à l'ail des ours de chez Sacla, j'en ai mis dans ma préparation.
Un vrai régal.
Pommes duchesse vertes
Cuisson : 45 min.
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
250 g de pommes de terre, 25 g de beurre demi-sel, 1 jaune d'oeuf, 4 belles c à c de pesto, poivre, sel.
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre pendant 30 min dans une eau bouillante salée. Épluchez-les et passez-les au presse-purée. Ajoutez le beurre mou, le jaune, le pesto, le sel et le poivre. Laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Placez dans une poche à douille à embout strié la préparation. Faites de petits tas. Enfournez pour 15 à 20 min.
Publicité
Commentaires
T