03 novembre 2012

Sablés Halloween

Je vais vous proposer la seconde recette sur le thème Halloween. Ces sablés ont eu un grand succès à la maison.

Pour le décor nous avons utilisé de la pâte de sucre orange, un crayon à pâtisserie au chocolat.

Sablés Halloween

halloween-1d2e94Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

Repos : 15 min.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

250 g de farine, 120 g de beurre, 2 pincées de sel, 120 g de sucre, 1 oeuf.

Préparation :

Préchauffez le four à 210 °C (th 7).

Dans le bol de votre robot, mettez la farine, faites un puits. Ajoutez le beurre en morceaux à température ambiante. Puis le sel, le sucre et l'oeuf. Mélangez bien à petite vitesse pour avoir une pâte lisse.

Faites une boule avec vos maison et roulez-la dans le film alimentaire. Placez-la 15 min au congélateur.

sablés (5)

Etalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. Découpez vos formes de biscuits (pour nous citrouille et maison hantée). Disposez les biscuits sur une feuille de papier de cuisson posée sur une plaque. Faites cuire 10 min.

Laissez refroidir et décorez à votre guise.

sables

Posté par nouchnouch à 12:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Sablés Halloween

    des petits biscuits rigolos

    Posté par Touti et Dodo, 03 novembre 2012 à 13:08
Poster un commentaire