750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 octobre 2012

Poulet sauce moutarde

P1160026Recette légère si vous prenez de la crème allégée. De plus la moutarde évite de trop salée la préparation. Et là encore utilisation de la moutarde maison (ICI).

Bon alors là rien de bien compliqué mais un grand succès. Mes hommes adorent. J'ai servi le poulet avec des poivrons et des courgettes qui ont cuit sans rien de particulier (ha si quelques cuillères de sauce végétarienne pour sauté, pour le goût).

Poulet sauce moutarde

prepaPréparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

400 g de blancs de poulet, 6 c à s de crème, 3 c à s de moutarde, sel, poivre.

Préparation :

Coupez les blancs en lamelles. Faites chauffez une poêle légèrement huilée. Mettez vos lamelles à cuire et dorer pendant 10 min. Salez, poivrez légèrement. Ajoutez la crème puis la moutarde. Laisse cuire encore 5 min.

Servez chaud avec du riz ou des légumes.

poulet sauce moutarde (1)

Publicité
Commentaires
L
merci pour le partage Nathalie! excellent plat!
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité