Gâteau au chocolat
Et bien un des indétrônable dessert et qui fait toujours l'hunanimité, j'ai nommé le gâteau au chocolat. Chez nous il est toujours très apprécié.
Voici une petite recette facile, rapide et pas très chére. Donc tout va bien, en plus pour ne rien gâcher, il est très bon.
Gâteau au chocolat
Cuisson : 30 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
135 g de chocolat, 3 oeufs, 80 g de beurre, 135 g de sucre, 65 g de farine, 1 sachet de levure.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et la levure. Versez le mélange chocolat-beurre et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans votre moule et faites cuire 25 min.
Si vous souhaitez un coeur plus ou moins fondant, adaptez votre temps de cuisson. Dégustez froid.