750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
27 août 2012

Omelette aux légumes

Très bon et succès garantie avec les enfants. Vous pouvez mettre les légumes qui vous plaisent. Évitez tout de même ceux qui rendent beaucoup d'eau comme la tomate.

Omelette aux légumes

poivronPréparation : 15 min.

Cuisson : 25 min.

Pour 3 personnes.

Ingrédients :

1 courgette, 1 poivron, 6 oeufs, 1 c à s d'huile, sel, poivre.

Préparation :

Lavez les légumes et taillez-les en petits morceaux.  Chauffez l'huile et faites revenir les morceaux de poivron, couvrez et laissez cuire 10 min, à couvert. Ajoutez les morceaux de courgette et laissez cuire 10 min, toujours à couvert.

Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez. Versez les oeufs sur les légumes et cuisez à feu vif jusqu'à ce que les bords soient pris. Replacez le couvercle et retournez la poêle. Faites glisser l'omelette dans la poêle. Faites cuire environ 5 min.

Lorsqu'elle est cuite déposez-la dans un plat et servez aussitôt.

omelette legume (2)    omelette legume (4)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité