Omelette aux légumes
Très bon et succès garantie avec les enfants. Vous pouvez mettre les légumes qui vous plaisent. Évitez tout de même ceux qui rendent beaucoup d'eau comme la tomate.
Omelette aux légumes
Cuisson : 25 min.
Pour 3 personnes.
Ingrédients :
1 courgette, 1 poivron, 6 oeufs, 1 c à s d'huile, sel, poivre.
Préparation :
Lavez les légumes et taillez-les en petits morceaux. Chauffez l'huile et faites revenir les morceaux de poivron, couvrez et laissez cuire 10 min, à couvert. Ajoutez les morceaux de courgette et laissez cuire 10 min, toujours à couvert.
Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez. Versez les oeufs sur les légumes et cuisez à feu vif jusqu'à ce que les bords soient pris. Replacez le couvercle et retournez la poêle. Faites glisser l'omelette dans la poêle. Faites cuire environ 5 min.
Lorsqu'elle est cuite déposez-la dans un plat et servez aussitôt.