Cake aux herbes
Recette trouvée dans un vie pratique gourmand. Facile et pas cher au vue des ingrédients. Très bon et très sympa car à faire avec les herbes de son choix. Moi j'ai opté pour l'estragon et la ciboulette, vous faites comme vous le sentez.
Cake aux herbes
Cuisson : 45 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
2 tiges d'estragon, 8 tiges de ciboulette, 2 oeufs, 30 g de gruyère, 6 cl de lait, 100 g de farine, 6 cl d'huile de tournesol, 1 sachet de levure, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).
Battez les oeufs, ajoutez la farine, la levure, l'huile et le lait. Mélangez bien.
Lavez et ciselez les herbes. Ajoutez-les à la préparation précédente. Salez et poivrez. Mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake et parsemez le gruyère dessus. Faites cuire 45 min.
Démoulez le cake et servez tiède. Pour nous accopagné d'une sauce à l'estragon (crème, sel, poivre, estragon).