Croustillants aux herbes
Recette faite il y a très longtemps et oubliée, donc je ne sais pas du tout d'où elle vient. Elle es t très bonne sinon je ne l'aurais pas gardé pour vous la donner.
Croustillants aux herbes
Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
8 feuilles de brick, 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet d'herbes fraîches (pour nous basilic, ciboulette, coriandre), 100 g de maïs, 1 oeuf, 20 g de beurre, 1 c à s de chapelure, 5 c à s d'huile, sel, poivre.
Préparation :
Égouttez le maïs, pelez et râpez la carotte. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Rincez les herbes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la carotte, l'ail et l'oignon. Laissez cuire 10 min. Dans un saladier, mélangez le maïs et la préparation précédente. Ajoutez les herbes, l'oeuf, la chapelure, sel, poivre. Déposez de la préparation sur chaque feuilles de brick, formez des cigares ou comme faites comme vous pouvez !!
Dans une poêle, faites chauffez l'huile et faites dorer les cigares sur feu moyen. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chauds avec une salade.