750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
19 juillet 2012

Chips

Recette trouvée dans la revue Zeste N°5 (oui encore elle). Simple et très bon. Moi je les ai fait avec de la vitelotte, pomme de terre violette. Vous pouvez faire cette recette avec plein de légumes différents : betterave, carottes, panais, navets, patte douce, etc.

Chips

prepaPréparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

2 grosses pommes de terre, sel, poivre, huile de friture.

Préparation :

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Vous pouvez utiliser une mandoline ou un robot. Rincez-les et essuyez-les dans un torchon.

chips (3)

Faites chauffer l'huile de friture et plongez les rondelles. Lorqu'elles sont dorées prélevez-les avec un écumoire et placez-les sur du papier absorbant.

Mettez-les dans un plat de service, salez et poivrez. Servez-les tièdes ou chauds.

chips (1)

Publicité
Commentaires
C
tient! tient! nous avons les mêmes revues!!!, elles sont bien bonnes ces chips!<br /> <br /> bises chantal
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité