Potatoes
Recette trouvée dans la revue Zeste N°5. Pour celles et ceux qui suivent un peu mon blog je suis assez accroc à cette revue et d'autres recettes testées vont vous être présentées par la suite. Franchement je vous la conseille, c'est le seule que j'achète à chaque fois, les autres je ne les prends plus. Malgré les apparences je n'ai pas d'actions chez eux.
Potatoes
Cuisson : 40 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
6 pommes de terre (bintje ou BF15), 6 cl d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 210 °C (th 7).
Lavez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers avec la peau. Placez-les dans un plat recouvert de papier de cuisson. Arrosez-les d'huile, salez, poivrez et mélangez bien de manière à enrober les quartiers.
Enfournez pour 40 min. Elles doivent être bien dorées et croustillantes. Remuez de temps en temps.
Servez chaud.