16 juillet 2012
Mousse au chocolat
Recette qui sort d'un livre de cuisine (qui se trouve chez mes parents) et qui m'a été offert lorsque j'avais une dizaine d'années. Il a beaucoup vécu comme le montre le page qui concerne la recette. Je vous la donne car elle est vraiment très bonne et a toujours un grand succès.
Mousse au chocolat
Cuisson : 5 min.
Repos : 1 à 2 h.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
100 g de chocolat, 100 g de sucre, 1 dl de crème, 4 oeufs.
Préparation :
Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec 3 c à s d'eau.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Montez les blancs en neige.
Au mélange jeunes-sucre, ajoutez la crème et le chocolat fondu. Mélangez bien. Ajoutez les blancs en mélangeant délicatement.
Mettez au frais le plus longtemps possible.
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