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Plaisirs & joies des papilles
15 juillet 2012

Fricassée à la dijonnaise

Recette trouvée dans un des carnets de Jean-Michel Cohen. Vraiment très bon et en plus léger. A refaire pour nous mais aussi souvent que vous le voulez.

Fricassée à la dijonnaise

prepaPréparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

3 grosses échalotes, 1 c à s d'huile de tournesol, 2 blancs de poulet, 1 c à s de moutarde en grains, 3 c à s de crème légère épaisse.

Préparation :

Épluchez et coupez les échalotes en rondelles. Versez l'huile dans une poêle et faites revenir les échalotes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Ajoutez le poulet coupé en lamelles et faites-les sauter 8 min.

Retirez le poêle du feu. Ajoutez la moutarde et la crème. Réchauffez à feu doux 3 min.

poulet a la moutarde (1)

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Commentaires
S
ça c'est dijonnais ooh oui!!
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