Palmiers salés
Nous avons reçu de la famille il y a quelques temps pour le déjeuner du dimanche. A partir d'ajoud'hui et pour les quatre jours à venir je vais vous faire découvrir ce que j'avais préparé de l'apéro au dessert. Ajourd'hui la première partie de l'apéro.
Palmiers salés
Cuisson : 15 min.
Repos : 20 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, piment d'Espelette, pesto ou tapenade.
Préparation :
Étalez la pâte et coupez-la en deux.
Sur une moitié étalez du pesto ou de la tapenade. Roulez les côtés de la pâte afin de la faire revenir vers le milieu.
Faites de même avec l'autre moitié mais en ayant parsemé du piment sur la pâte.
Mettez vos deux parties au congélateur pendant 20 min.
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Coupez les rouleaux de pâte en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseurs. Mettez les sur une plaque allant au four, recouverte de papier de cuisson. Faites cuire 15 min.
Servez tiède ou froid.