21 juin 2012

Comtesses

Recette trouvée dans le livre sur les biscuits maison. Un vrai délice.

Comtesses

prepaPréparation : 30 min.

Cuisson : 30 min.

Pour 15 biscuits.

Ingrédients :

225 g de beurre, 250 g de farine, 1/4 de c à a de sel, 15 g de sucre.

Préparation :

Divisez le beurre en morceaux et faites-le ramollir.

Tamisez la farine sur un plan de travail, ajoutez le sel et le beurre. Pétrissez jusqu-à ce que la pâte soit homogène.

Préchauffez le four à 150 °C (th 5).

Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur et coupez-la à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau. Disposez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Saupoudrez de sucre.

comtesse (2)

Enfournez pour 30 min environ. Les comtesses doivent cuire sans dorer.

comtesse (4)

Posté par nouchnouch à 12:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Comtesses

  • très jolis biscuits bravo Nathalie

    Posté par llysa, 21 juin 2012 à 13:12
  • ils ont l'air appétissants, merci pour cette recette
    chantal

    Posté par collad, 21 juin 2012 à 21:16
  • genial à tester!

    Posté par sev', 16 juillet 2012 à 13:13
Poster un commentaire