750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
14 juin 2012

Sauté de veau aux courgettes

Recette inventée en partant d'une recette trouvée dans vie pratique gourmand mais qui me plaisait qu'à moitié. Le résultat est très bon et vraiment léger. Nous n'avons pas encore fini les courgettes du potager de m'an dernier. Je fini donc le stock de courgettes congelée avant la prochaine récolte.

Sauté de veau aux courgettes

prepaPréparation : 30 min.

Cuisson : 1 h.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1 kg de sauté de veau en morceaux, 5 courgettes, 400 g de tomates en boîtes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 3 c à s d'origan, 4 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de curry, sel, poivre.

Préparation :

Pelez et émincez les oignons, faites-les revenir dans 2 c à s d'huile sans les laisser prendre de couleur. Ajoutez les tomates, laissez-les fondre en purée, puis assaisonnez avec l'ail pelée et écrasée, l'origan, le curry, salez, poivrez.

Lorsque la sauce est devenue onctueuse, ajoutez la viande. Laissez mijoter sur feux doux pendant 20 min.

Pelez les courgettes, coupez-les en tranches fines et faites-les dorer dans l'huile. Versez-les sur la viande, couvrez et laissez cuire 20 min.

Servez chaud, vous pouvez ajoutez du riz ou de la semoule.

saute veau courgette (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 930
Publicité