Pommes de terre nouvelles à la provençale
Voici encore un petit concours qui me tient très à coeur car Noirmoutier est mon île !! J'y passe mes vacances depuis l'âge de 1 semaine et ben oui cela fait un bail !!... Donc voici ma première proposition de recette. Je rappelle que cette variété est la Bonnotte.
Pommes de terre nouvelles à la provençale
Cuisson : 40 min.
Pour 3 personnes.
400 g de pommes de terre nouvelles, 125 g de lardons, 1 oignon, sel, poivre, huile d'olive, 2 c à s de mélange pour planchas ou herbes de Provence.
Préparation :
Lavez les pommes de terre sans enlever la peau, coupez-les en quartiers et faites-les revenir dans l'huile. Faites cuire environ 40 min.
Faites revenir les lardons, l'oignon et le mélange à plancha dans une poêle.Salez, poivrez.
Une fois vos pommes de terre cuites mélangez-les au mélange de lardons. Servez chaud.