9 mai 2012
Cake au thé
Un gâteau de goûter très agréable et très bon. Recette trouvée au hasard de les balades sur la toile mais je ne sais plus d'où exactement.
Cake au thé
Cuisson : 35 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
60 g de maïzena, 65 g de sucre, 80 g de beurre demi-sel, 30 ml de lait, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure, 1/2 gousse de vanille, 1 c à c de thé Matcha.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).
Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre ramolli, ajoutez l'oeuf battu et les graines de la gousse de vanille. Mélangez bien.
Incorporez la maïzena et la levure. Ajoutez le thé (faites attention à ce qu'il soit très fin). Ajoutez le lait et mélangez.
Versez dans votre moule à cake et mettez à cuire environ 35 min.
Dégustez froid.
Publicité
Commentaires