Potimarron surprise
Recette trouvée dans la revue ma vie en couleur. Elle est de Julie Andrieu mais je l'ai modifié avec les ingrédients que j'avais. Ma version est avec de la mozzarella, la sienne avec du chedar ou de la mimolette.
Potimarron surprise
Préparation : 20 min ; Cuisson : 40 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
1 potimarron de 1 kg, 40 g de croûtons de pain grillées, 100 g de mozzarella, 20 cl de crème liquide, 1/2 cube de bouillon de légumes.
Préparation :
Découpez le haut du potimarron comme un chapeau. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
Remplissez-le, en alternant, de croûtons et de fromage. Couvrez le tout de crème et émiettez le cube dessus.
Mettez le potimarron dans votre cuit vapeur et faites cuire 35 min. Sans le couvercle.
A la in de la cuisson, laissez-le tiédir et présentez avec son couvercle sur la table.
Succès garantie !!