25 avril 2012

Tarte à la tomate et la mozzarella

Recette trouvée sur l'emballage d'une pâte brisée. Très bonne.

Tarte à la tomate et la mozzarella

Préparation : 25 min ; Cuisson 55 min.

Pour 8 personnes.

Ingrédients :

1 pâte brisée, 250 g de purée de tomates, 150 g de mozzarella, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 5 c à s d'huile, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 210 °C (th 7).

Déroulez la pâte dans votre moule. Piquez le fond de tarte. Dans une casserole, faites revenir les oignons et l'ail (préalablement épluchés et coupés en morceaux) dans le beurre. Ajoutez la purée de tomates, le sel, le poivre et laissez mijotez 3 min.

Étalez la préparation sur la pâte à tarte. Déposez la mozzarella coupées en tranches dessus. Faites cuire 45 min.

Servez bien chaud.

tarte tomate mozza

Posté par nouchnouch à 13:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Tarte à la tomate et la mozzarella

Poster un commentaire