24 avril 2012

Moelleux au chocolat

Recette facile et économique. Très bon ces petits moelleux, mon fils et mon chéri ont adoré ! Recette trouvée dans un vie pratique gourmand.

Moelleux au chocolat

Préparation : 10 min ; Cuisson : 10 min.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

2 oeufs, 35 g de beurre mou, 80 g de chocolat, 45 g de sucre, 15 g de farine.

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C (th 7).

Séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs au frais.

Faites fondre le chocolat avec le sucre. Lorsqu'il est fondu, retirez du feu et ajoutez les jaunes en fouettant puis le beurre et la farine. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 8 min.

moelleu choco (3)

A la sortie du four, démoulez immédiatement les moelleux et servez.

moelleu choco (2)

Posté par nouchnouch à 13:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Moelleux au chocolat

    quel délice pour mon petit déjeuner!!

    Posté par collad, 24 avril 2012 à 22:04
  • un délice! bravooooooooooooo

    Posté par llysa, 21 mai 2012 à 17:17
Poster un commentaire