750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
3 avril 2012

Mini bouchée

Voici une création avec un paquet de mini bouchée que j'avais dans mes placards.Si il vous reste de la préparation, servez-la sur des Tuc ou des tartines, un vrai régal.

Mini bouchée

Préparation : 15 min ; Cuisson : aucune.

Pour 12 mini bouchées.

P1130100Ingrédients :

12 mini bouchées, 1 poivron rouge en bocal, 12 olives noires, 2 c à s d'huile d'olive, 100 g de fromage blanc, 1/2 c à c de piment d'Espeltte, sel, poivre, 4 Tuc.

Préparation :

Mixez, dans un blender, le poivron, 6 olives, le fromage blanc, le piment, 2 Tucs, sel, poivre et l'huile. La préparation doit être homogène.

Mettez cette préparation dans les bouchées. Placez dessus une demie olive et un morceau de Tuc.

Servez frais à l'apéro ou en entrée.

mini bouchees (1)

Publicité
Commentaires
C
quelle bonne idée!!
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité