3 avril 2012
Mini bouchée
Voici une création avec un paquet de mini bouchée que j'avais dans mes placards.Si il vous reste de la préparation, servez-la sur des Tuc ou des tartines, un vrai régal.
Mini bouchée
Préparation : 15 min ; Cuisson : aucune.
Pour 12 mini bouchées.
12 mini bouchées, 1 poivron rouge en bocal, 12 olives noires, 2 c à s d'huile d'olive, 100 g de fromage blanc, 1/2 c à c de piment d'Espeltte, sel, poivre, 4 Tuc.
Préparation :
Mixez, dans un blender, le poivron, 6 olives, le fromage blanc, le piment, 2 Tucs, sel, poivre et l'huile. La préparation doit être homogène.
Mettez cette préparation dans les bouchées. Placez dessus une demie olive et un morceau de Tuc.
Servez frais à l'apéro ou en entrée.
Publicité
Commentaires
C