Muffins au tofou et tapenade
Recette trouvée sur 750 grammes et modifiée car je n'avais pas tout à fait les ingrédients. Vous pouvez remplacer le soja par de la feta et le lait par du lait de soja.
Muffins au coeur tofou et tapenade
Préparation : 10 min ; Cuisson : 30 min.
Pour 6 muffins.
150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 130 g de lait, 6 cubes de tofou, 3 c à c de tapenade, 1 oeuf, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre, origan.
Préparation :
Préchauffez le four à 190 °C (th 6).
Mélangez la farine, la levure, le sel à la fourchette. Ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile et mélangez.
Versez un peu de pâte dans chaque moule à muffins, posez 2 cubes de tofou dans 3 d'entre eux et la tapenade dans les 3 autres. Recouvrez avec le reste de pâte.
Mettez à cuire 30 min. Dégustez tiède ou froid.