02 avril 2012

Muffins au tofou et tapenade

Recette trouvée sur 750 grammes et modifiée car je n'avais pas tout à fait les ingrédients. Vous pouvez remplacer le soja par de la feta et le lait par du lait de soja.

Muffins au coeur tofou et tapenade

Préparation : 10 min ; Cuisson : 30 min.

Pour 6 muffins.

tofouIngrédients :

150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 130 g de lait, 6 cubes de tofou, 3 c à c de tapenade, 1 oeuf, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre, origan.

Préparation :

Préchauffez le four à 190 °C (th 6).

Mélangez la farine, la levure, le sel à la fourchette. Ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile et mélangez.

Versez un peu de pâte dans chaque moule à muffins, posez 2 cubes de tofou dans 3 d'entre eux et la tapenade dans les 3 autres. Recouvrez avec le reste de pâte.

Mettez à cuire 30 min. Dégustez tiède ou froid.

muffin soja tapenade (2)

Posté par nouchnouch à 13:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Muffins au tofou et tapenade

  • quel bonne idée de muffins, bises Chantal

    Posté par collad, 02 avril 2012 à 17:34
  • hummm des muffins bien appétissants bravo Nathalie

    Posté par llysa, 03 avril 2012 à 10:22
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