750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
19 mars 2012

Petites pommes de terre aux romarin

Pour accompagné le poulet farci (recette ici) j'ai fait des pommes de terre, mais pas n'importe comment. La preuve !! Recette (dont je me suis inspirée) trouvée dans la revue Zeste Hors-série N°1.

Petites pommes de terre aux romarin

Préparation : 20 min ; Cuisson : 1 h.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre grenaille, 2 c à s d'huile d'olive, 4 c à s de romarin sec, sel, poivre.

Préparation :

Lavez et séchez les pommes de terre. Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse. Versez les pommes de terre puis le romarin. Couvrez et laissez cuire 1 h à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Salez, poivrez au moment de servir.

P1130323

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 640
Publicité