Crème carambar
Recette faite car mon fils a eu un gros sac de carambars et en mange peu donc trouvaille pour les utilisés. Vraiment très bon. Nous avons fait un mix de parfums mais vous pouvez utiliser un seul parfum. Recette trouvée sur 750 grammes (LIEN).
Crème carambar
Préparation : 10 min ; Cuisson : 30 min.
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
10 cl de lait 1/2 écrémé, 1 oeuf, 3 c à s de crème liquide, 1 sachet sucre vanillé, 3 carambar, 3 caranougat.
Préparation :
Préchauffez votre fous à 210 °C (th 7).
Faites chauffer le lait et la crème avec les carambars. Mélangez doucement jusqu'à ce que les carambars soient fondus.
Dans un saladier, battez l'oeuf et le sucre, ajoutez le lait. Ne faites pas mousser en mélangeant. Filtrez la préparation et versez dans 2 ramequins.
Mettez les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude. Faites cuire environ 30 min. Les crèmes doivent être prises.
Laissez refroidir ou dégustez tiède.