10 février 2012

Tomates en feuilleté

Recette trouvée dans le marabout Weight Watcher vite prêtes.Très bon et comme l'indique le titre très rapide à faire.

Tomates en feuilleté

Préparation : 10 min ; Cuisson : 12 min.

Pour 4 personnes.

tomate en feuillete (2)Ingrédients :

8 tomates, 2 feuilles de brick, 4 c à c de parmesan, huile d'olive, sel, poivre, 1/2 c à c de cumin, 1/2 c à c de curry, 1/2 c à c de cannelle.

Préparation :

Préchauffez le four à 240 °C (th 8).

Pelez les tomates en coupez-les en dés. Pour les peler il faut les ébouillantées. Versez 1 c à s d'huile dans une poêle et faites revenir les tomates avec les épices environ 8 min.

Pendant ce temps, découpez des cercles dans les feuilles de brick et déposez ces cercles dans les ramequins. Badigeonnez chacun avec de l'eau puis de l'huile. Mettez-les au four pour les faire dorer environ 4 min.

Remplis chaque ramequin de préparation aux tomates et saupoudrez le parmesan. Dégustez aussitôt.

tomate en feuillete (1)

Posté par nouchnouch à 12:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Tomates en feuilleté

    merci pour ce partage, j'apprecie beaucoup ton blog bises chantal

    Posté par collad, 10 février 2012 à 16:53
  • Recette très simple et appétissante
    merci

    Posté par sebur, 16 février 2012 à 19:37
Poster un commentaire