Tomates en feuilleté
Recette trouvée dans le marabout Weight Watcher vite prêtes.Très bon et comme l'indique le titre très rapide à faire.
Tomates en feuilleté
Préparation : 10 min ; Cuisson : 12 min.
Pour 4 personnes.
8 tomates, 2 feuilles de brick, 4 c à c de parmesan, huile d'olive, sel, poivre, 1/2 c à c de cumin, 1/2 c à c de curry, 1/2 c à c de cannelle.
Préparation :
Préchauffez le four à 240 °C (th 8).
Pelez les tomates en coupez-les en dés. Pour les peler il faut les ébouillantées. Versez 1 c à s d'huile dans une poêle et faites revenir les tomates avec les épices environ 8 min.
Pendant ce temps, découpez des cercles dans les feuilles de brick et déposez ces cercles dans les ramequins. Badigeonnez chacun avec de l'eau puis de l'huile. Mettez-les au four pour les faire dorer environ 4 min.
Remplis chaque ramequin de préparation aux tomates et saupoudrez le parmesan. Dégustez aussitôt.