750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
31 janvier 2012

Velouté de poivron, mozzarella, lard

Voici une recette de soupe très sympa pour un dîner. Elle est très facile et très légère. J'ai choisi du lard pour en faire un plat complet pour le soir, vous pouvez mettre une autre viande ou bien des oeufs durs. Ceci est une variante de la recette précédente.

Velouté de poivron, mozzarella, lard

Préparation : 15min ; Cuisson : 10 min.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

1 bocal de poivrons soit 650 g, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 200 g de mozzarella, 10 tr fines de poitrine fumée.

Préparation :

Mixez les poivrons avec l'huile, le sel, le poivre. Mettez à chauffer sur feu fort, jusqu'à ébullition.

Mettez les tranches de lard dans une poêle et faites-les griller.

veloute poivron (1)

Versez la soupe et mettez dessus la mozzarella en cubes et les tranches de lard grillées.

Dégustez chaud.

veloute poivron (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 649
Publicité