Velouté de poivron, mozzarella, lard
Voici une recette de soupe très sympa pour un dîner. Elle est très facile et très légère. J'ai choisi du lard pour en faire un plat complet pour le soir, vous pouvez mettre une autre viande ou bien des oeufs durs. Ceci est une variante de la recette précédente.
Velouté de poivron, mozzarella, lard
Préparation : 15min ; Cuisson : 10 min.
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
1 bocal de poivrons soit 650 g, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 200 g de mozzarella, 10 tr fines de poitrine fumée.
Préparation :
Mixez les poivrons avec l'huile, le sel, le poivre. Mettez à chauffer sur feu fort, jusqu'à ébullition.
Mettez les tranches de lard dans une poêle et faites-les griller.
Versez la soupe et mettez dessus la mozzarella en cubes et les tranches de lard grillées.
Dégustez chaud.