29 janvier 2012
Velouté de tomates, mozzarella, chorizo
Voici une recette de soupe très sympa pour un dîner. Elle est très facile et très légère. J'ai choisi du chorizo doux pour en faire un plat complet pour le soir, vous pouvez mettre une autre viande ou bien des oeufs durs.
Velouté de tomates, mozzarella, chorizo
Préparation : 15 min ; Cuisson : 5 min.
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
1 bouteille de purée de tomates soit 720 ml, 5 cl d'huile d'olive, 2 c à c de basilic, 200 g de mozzarella, sel, poivre, 12 tr de chorizo.
Préparation :
Versez la purée de tomates dans une casserole, ajoutez l'huile, le basilic, le sel et le poivre. Rallongez avec 5 cl d'eau. Chauffez sur feu fort, jusqu'à ébullition.
Servez avec des cubes de mozzarella et les tranches de chorizo. Dégustez chaud.
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