750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 janvier 2012

Velouté de tomates, mozzarella, chorizo

Voici une recette de soupe très sympa pour un dîner. Elle est très facile et très légère. J'ai choisi du chorizo doux pour en faire un plat complet pour le soir, vous pouvez mettre une autre viande ou bien des oeufs durs.

Velouté de tomates, mozzarella, chorizo

Préparation : 15 min ; Cuisson : 5 min.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

1 bouteille de purée de tomates soit 720 ml, 5 cl d'huile d'olive, 2 c à c de basilic, 200 g de mozzarella, sel, poivre, 12 tr de chorizo.

Préparation :

Versez la purée de tomates dans une casserole, ajoutez l'huile, le basilic, le sel et le poivre. Rallongez avec 5 cl d'eau. Chauffez sur feu fort, jusqu'à ébullition.

veloute tomate mozza chorizo (2)

Servez avec des cubes de mozzarella et les tranches de chorizo. Dégustez chaud.

veloute tomate mozza chorizo (3)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 649
Publicité