Galette des rois
Nous avons fait, cette année, des essais de galettes des rois maison. D'abord nous avons testé la préparation de Vahiné. Le résultat est pas trop mal mais il vaut mieux mettre de sachets de préparation sinon on cherche un peu la frangipane.
Galette des rois
Préparation : 10 min ; Cuisson : 30 min.
Pour 8 personnes.
1 de préparation, 100 g de beurre fondu, 75 ml de lait, 2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf.
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C (th 7).
Mélangez le sachet de préparation avec le beurre et le lait. Laissez reposer.
Placez le premier disque de pâte dans le fond d'un moule à tarte. Versez la préparation puis mettez la fève. Recouvrez avec le second disque de pâte. Collez les bords. Badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf.
Mettez à cuire. Dégustez tiède.