23 janvier 2012
Flan de poivrons
Recette trouvée dans la revue en ligne Yummi N°3 (LIEN). Remplacez les poivrons rouges par des piquillos ou du caviar d’aubergines. Utilisez du fromage à tartiner à l’ail et aux fines herbes à la place de la crème épaisse.
Flan de poivrons
Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 min.
Pour 3 petites cocottes.
Ingrédients :
1 bocal de poivrons rouges épluchés (370 g égoutté), 3 oeufs, 3 c à s de crème épaisse, 1 pincée de piment d’Espelette, 15 olives, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th 7).
Égouttez et pressez les poivrons pour éliminer un maximum de jus. Dans le bol d’un robot mixeur, mettez tous les ingrédients. Salez et poivrez. Mixez finement.
Répartissez la préparation dans les cocottes. Enfournez et cuire 15 min.
Publicité
Commentaires