750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
21 janvier 2012

Rillettes de thon aux épices

Recette trouvée dans la revue en ligne Yummi N°3 (LIEN). Simple mais très grand succès. Variez les poissons (maquereaux,
saumon …) les épices et les herbes aromatiques.

Rillettes de thon aux épices

Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

1 boite de thon à l’huile d’olive, 75 g de fromage à tartiner, 1 c à s de jus de citron, 1 c à c de curcuma, 1/2 c à c de Ras el hanout, 1 c à c de coriandre ciselée.

Préparation :

Égouttez le thon. L’écrasez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le citron, les épices et la coriandre. Salez et poivrez. Mélangez puis
incorporez le fromage à tartiner.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

rillette thon (1)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité