21 janvier 2012
Rillettes de thon aux épices
Recette trouvée dans la revue en ligne Yummi N°3 (LIEN). Simple mais très grand succès. Variez les poissons (maquereaux,
saumon …) les épices et les herbes aromatiques.
Rillettes de thon aux épices
Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune.
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
1 boite de thon à l’huile d’olive, 75 g de fromage à tartiner, 1 c à s de jus de citron, 1 c à c de curcuma, 1/2 c à c de Ras el hanout, 1 c à c de coriandre ciselée.
Préparation :
Égouttez le thon. L’écrasez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le citron, les épices et la coriandre. Salez et poivrez. Mélangez puis
incorporez le fromage à tartiner.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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