750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
24 octobre 2011

Serpentin au thon

Simplissime, succès garantie !!

Serpentin au thon

Préparation : 15 min ; Cuisson : 40 min.

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, 1 boîte de thon, 1 jaune d'oeuf, des gaines de pavot et sésame, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

Coupez le disque de pâte au milieu de façon à avoir deux demi disques. Faites chevaucher les deux disques l'un sur l'autre.

pate

Disposez le thon sur toute la longueur de pâte (la longueur en ligne). Roulez la pâte sur elle même, afin de former un boudin. Roulez le boudin sur lui même.

serpentin au thon (1) 

Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et parsemez de graines.

serpentin au thon (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité