750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
28 septembre 2011

Riz au lait

Si vous avez la chance de trouver cette préparation n'hésitez pas, prenez-en. Un indispensable de la réserve. Pour ma part, je l'ai trouvé chez Géant au rayon produits du monde.

Riz au lait

Préparation : 20 min ; Cuisson : 40 min.

Pour 6 ramequins.

Ingrédients :

riz au lait1 sachet de préparation, 1 l de lait, 100 g de riz à pâtisserie.

 

Préparation :

Dissolvez le contenu du sachet dans le lait tiède. Ajoutez tout le riz.

Mettez, sur feu doux, laissez cuire pendant 40 min. Retirez du feu et versez dans des ramequins.

Dégustez tiède.

riz au lait (2)

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité