750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
10 septembre 2011

Gâteau au chocolat version légère

Voici une version bien sympa du gâteau au chocolat. Elle est délicieuse et légère. Recette inspirée par celle de cookinglili (lien).

Gâteau au chocolat version légère

Préparation : 20 min ; Cuisson : 30 min.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

3 blancs d'oeuf, 300 g de fromage blanc, 100 g de sucre, 200 g de chocolat, 30 ml de lait, 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

Battez les blancs en neige.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et le lait. Mélangez pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez la levure et la farine. Incorporez doucement les blancs d'oeuf.

Versez la préparation dans un moule. Mettez à cuire.

Attendez que le gâteau soit froid pour le démouler à la sortie du four.

Bonne dégustation.

gato choco leger (2)

Publicité
Commentaires
M
Ce petit gateau au chocolat m'a l'air extra moelleux.
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité