30 août 2011
Flan poivrons, parmesan, herbes
Trouvée sur le blog de Caroline (lien). Délicieux avec une petite salade pour un soir.
Flan poivrons, parmesan, herbes
Préparation : 20 min ; Cuisson : 40 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
25 ml d'huile d'olive, 50 g de farine, 150 ml de lait, 1 oeuf, 25 g de parmesan râpé, 5 ml de paprika, sel, poivre 5 baies, 40 g de poivron grillé épluché et coupé en dés, 2 branches d'estragon, 3 brins de persils, 1/2 botte de ciboulette.
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Lavez et ciselez les herbes fraîches. Réservez. Mélangez l'ensemble des ingrédients et ajoutez les herbes ciselées.
Versez dans les cocottes. Enfournez et cuire 40 min.
Laissez refroidir, démoulez ou pas.
Publicité
Commentaires
C
E