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Plaisirs & joies des papilles
31 juillet 2011

Nage de fruits et sablés

Recette trouvée sur le site cuisine et recette.

Nage de fruits et sablés

Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

1 melon, 1 tranche de pastèque (300 g), 1 barquette de framboise, 1 citron, 1 bouquet de menthe, 2 c à s de miel, 1 pâte sablée, 3 c à s de lait, 4 c à s de sucre.

Préparation :

Rincez et essorez la menthe, mettez les feuilles dans une théière, versez 20 cl d'eau chaude et laissez infuser 10 min.

Coupez le melon en deux et enlevez les pépins, pis prélevez des billes grâce à une cuillère parisienne. Avec cette même cuillère faites des billes dans la pastèque.

Réunissez tous les fruits dans un saladier.

Filtrez le thé, ajoutez le miel et le citron. Versez sur les fruits et mettez au frais.

Préchauffez le four à 210 °C (th1).

Avec des emporte-pièces découpez la pâte sablée. Badigeonnez-les de lait et de sucre. Mettez au four 15 min. Surveillez bien car moi ils ne sont restés que 10 min.

Servez les fruits et leur jus dans des verrines et mettez un sablés.

Bon appétit !!!

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Commentaires
L
Bien rafraichissant comme dessert j'aime !
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