750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
1 juillet 2011

Rôti de porc bohémienne

Bonne recette, simple de réalisation. Vous pouvez l'accompagner de riz blanc.

Rôti de porc bohémienne

Préparation : 40 min ; Cuisson : 1 h 30.

Pour 4 personnes.

roti_porc_a_la_bohemienne__3_Ingrédients :

1 rôti de porc de 600 g, 3 poivrons rouges, 6 tomates mûres, 2 oignons, 1 c à s de paprika doux, 2 c à s d'huile de tournesol, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four 180 °C (th 6).

Mélangez l'huile, le paprika, un peu de sel et de poivre. Enduisez le rôti de ce mélange et enfournez pendant 50 min.

Émincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, épépinez les tomates et hachez-les grossièrement. Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, ajoutez les poivrons et les tomates. Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.

Servez le rôti tranché avec les poivrons.

roti_porc_a_la_bohemienne__1_

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité