Rôti de porc bohémienne
Bonne recette, simple de réalisation. Vous pouvez l'accompagner de riz blanc.
Rôti de porc bohémienne
Préparation : 40 min ; Cuisson : 1 h 30.
Pour 4 personnes.
1 rôti de porc de 600 g, 3 poivrons rouges, 6 tomates mûres, 2 oignons, 1 c à s de paprika doux, 2 c à s d'huile de tournesol, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four 180 °C (th 6).
Mélangez l'huile, le paprika, un peu de sel et de poivre. Enduisez le rôti de ce mélange et enfournez pendant 50 min.
Émincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, épépinez les tomates et hachez-les grossièrement. Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, ajoutez les poivrons et les tomates. Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
Servez le rôti tranché avec les poivrons.