750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
15 juin 2011

Poêlée de haricots plats

Très bon et simple. Rapide si vous utilisez un auto-cuiseur.

Poêlée de haricots plats

Préparation : 15 min ; Cuisson : 10 min ou 30 min.

Pour 3 ou 4 personnes.

Ingrédients :

400 à 500 g de haricots plats, 2 c à s de crème, 6 tomates séchées ou confites, sel, poivre.

Préparation :

Faites cuire les haricots 25 dans l'eau bouillante ou 5 min  l'auto-cuiseur.

Faites chauffez un peu d'huile d'olive dan sune sauteuse, y verser les haricots cuits puis la crème et enfin les tomates coupées en lamelles. Salez, poivrez.

Servez aussitôt.

haricot_plat_tomate_sechee__2_

Publicité
Commentaires
C
Miaaamm!! j'adore cette poelée de haricots!! <br /> En plus avec des tomates séchées (mon petit péché mignon! :p )J'adopte!
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité