750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 mai 2011

Sablés au piment d'espelette

Sablés au piment d'espelette
Ces sablés sont servis avec le velouté de courgette (recette). Très sympa pour un apéro. Recette de la revue vie pratique gourmand. Sablés au piment d'espelette Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 1 h. Pour 4 personnes. Ingrédients : 90g...
Publicité
16 mai 2011

Velouté de courgette

Velouté de courgette
Très sympa, économique et léger. Recette de la revue vie pratique gourmand. Velouté de courgette Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1,5 kg de courgettes, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 portions de fromages type...
15 mai 2011

Petits pains garnis tomate-jambon-mozzarella

Petits pains garnis tomate-jambon-mozzarella
Recette très sympa pour un dîner avec une petite salade. Petits pains garnis tomate-jambon-mozzarella Préparation : 20 min ; Cuisson : 20 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 pâte à pizza rectangulaire, 2 tranches de jambon, 4 c à s de coulis de tomates,...
14 mai 2011

Gaufres

Gaufres
Recette trouvée sur ôdélices. Recette de Cyril Lignac, rapide et très simple. La cuisson est donnée pour toutes les gaufres. Gaufres Préparation : 15 min ; Cuisson : 30 min. Pour 12 gaufres. Ingrédients : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique (10...
13 mai 2011

Aile de raie sauce à l'échalote

Aile de raie sauce à l'échalote
Recette diététique, à accompagner de riz en petite quantité et d’une fondue de poireaux. Aile de raie sauce à l'échalote Préparation : 25 min ; Cuisson : 25 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 ailes de raie ou 2 grosses, 1 brique de crème fraîche liquide...
Publicité
12 mai 2011

Extra coulant de caramel à la fleur se sel

Extra coulant de caramel à la fleur se sel
Un délice, cela fond dans la bouche un vrai régal !!! Attention tout de même ceci est loin d'être un dessert "light"..... Extra coulant de caramel à la fleur se sel Préparation : 30 min ; Cuisson : 8 min.Pour 4 personnes. Ingrédients : Ingrédients pour...
11 mai 2011

Flans à la truffe et au parmesan

Flans à la truffe et au parmesan
Très bon, très fin. Moi je les ai fait avec de la brisure de truffe (trouvée dans un centre Leclerc!). Flans à la truffe et au parmesan Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 oeufs, 1/2l de lait, 20cl de crème, 80g...
8 mai 2011

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait
Un repas à partager en famille. La viande est très tendre avec ce mode de cuisson. Rôti de porc au lait Préparation : 20 min ; Cuisson : 1 h 10. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 rôti de porc de 700g, 1 l de lait, 150g de lard fumé, 6 oignons nouveaux,...
7 mai 2011

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
Recette de mon chéri qui fait fondre tout le monde tellement cela est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!! Gratin de pâtes Préparation : 25 min ; Cuisson : 45 min. Pour 6 personnes. Ingrédients pour le gratin : 500g de pâtes, 500g de viande hachée, 4 oignons, 2 c à...
6 mai 2011

Gratin pamplemousse au sucre roux

Gratin pamplemousse au sucre roux
Facile et rapide. Un délice et très original. Le sabayon est toujours un peu délicat. Gratin pamplemousse au sucre roux Préparation : 20 min ; Cuisson : 20 min. Pour 4 personnes. Ingrédiets : 2 pamplemousses roses, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre roux,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité