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Plaisirs & joies des papilles
26 mai 2011

Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

Très bon avec une purée. Moi j'ai mis du vinaigre de xérès et s'était très bon aussi.

Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

Préparation : 15 min ;  Cuisson : 15 min.

Pour 2 personnes.

melange_5_epices__1_Ingrédients :

300 g d'aiguillettes, 5 g de beurre, 3 gousses d'ail, 1/2 botte de persil, 1/2 verre de vinaigre balsamique, 1 belle pincée de gros sel, 3 tours de poivre aux 5 baies.

Préparation :

Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-les. Laissez fondre le beurre dans un faitout à feu vif, faites-y saisir les aiguillettes, ajoutez la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies. Environ 4 min après, ajoutez le vinaigre, éteignez le feu, couvrez.

Servez, c'est un délice !!

aiguillette_canard_vinaigre__2_

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Commentaires
L
parfuméééééé Extra
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V
Huum, j'adore le canard! ça a l'air délicieux!!
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