26 mai 2011
Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique
Très bon avec une purée. Moi j'ai mis du vinaigre de xérès et s'était très bon aussi.
Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique
Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min.
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
300 g d'aiguillettes, 5 g de beurre, 3 gousses d'ail, 1/2 botte de persil, 1/2 verre de vinaigre balsamique, 1 belle pincée de gros sel, 3 tours de poivre aux 5 baies.
Préparation :
Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-les. Laissez fondre le beurre dans un faitout à feu vif, faites-y saisir les aiguillettes, ajoutez la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies. Environ 4 min après, ajoutez le vinaigre, éteignez le feu, couvrez.
Servez, c'est un délice !!
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