750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
8 mai 2011

Rôti de porc au lait

Un repas à partager en famille. La viande est très tendre avec ce mode de cuisson.

Rôti de porc au lait

Préparation : 20 min ; Cuisson : 1 h 10.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

1 rôti de porc de 700g, 1 l de lait, 150g de lard fumé, 6 oignons nouveaux, 1 bouquet garni, 30g de beurre, noix de muscade, sel, poivre.

Préparation :

Nettoyez les oignons et supprimez la tige verte.

Dans une cocotte, faites dorer le rôti, les lardons et les oignons dans le beurre à feu moyen. Salez un peu et poivrez.

Portez le lait à ébullition et versez-le dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux (afin d'éviter de faire déborder le lait et pour garder la viande tendre).

Moi, je l'ai servi avec des pommes de terre nouvelles. Un délice !!

roti_porc_au_lait__1_

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité