750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
5 mai 2011

Tartine aux fraises rôties

Très bon et très léger. Rapide et simple.

Tartine aux fraises rôties

Préparation : 15 min ; Cuisson : 5 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

4 tr de brioche, 20g de beurre, 250g de fraises, 4 c à s de sucre roux.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Toastez les tr de biroches, puis beurrez-les. Nettoyez les fraises et coupez-les en deux. Répartissez-les sur le côté beurré de la brioche. Saupoudrez de sucre et mettez au four 5 min.

Dégustez tiède.

tartine_fraises_roties__1_

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité